南京麻将手机版

北京鋁型材表面處理特征與性能

2019-06-13  來自: 沈陽匯鑫國旺金屬材料有限公司 瀏覽次數:27

  本文為您分享的主要內容是:北京鋁型材表面處理特征與性能

    北京鋁型材門窗特點

  鋁合金門窗較之木質裝飾門窗以及漸被淘 汰的普通空腹或實腹鋼門窗具有突出的使用性能,其風壓強度性能、空氣滲透性能、雨水滲漏性能、空氣聲隔聲性能、隔熱保溫性能及啟閉性能等,均達到的國家標準規定;且由于鋁合金材質的特點,使其加工制作、北京鋁型材裝配及制品安裝可以達到較高的精度,為建筑圍護結構的節能設計及使用安全等標準要求提供了重要和必要的條件。

  鋁合金窗與塑鋼窗比較說明

  1.檔次上的差別:國內的鋁合金斷熱窗和塑鋼窗是分別適合于不同建筑的消費群體,統計資料顯示,塑鋼窗適用于一般低層住宅,往往這種檔次的產品的消費者對該產品的質量要求不是很高,而高性能斷熱鋁合金窗則適用于各類高度、各類檔次建筑,且質量、壽命性能都經受得住高標準考驗。

  2.性能上的差別:二者節能效果相近;但是由于材質的區別,塑鋼窗使用一段時間之后容易發生變形,密封性能不如高性能鋁合金窗。

  3.壽命上的差別:由于材質的強度和彈性模量及耐磨性能差別較大,使高性能鋁合金窗使用壽命往往大于塑鋼窗的使用壽命。

  4.價格上的差別:一般說來,高性能鋁合金窗價格通常比塑鋼窗的價格要高一些。但從長遠考慮,高性能鋁合金窗價格雖然高,但使用年限長;而塑鋼窗雖然價格較便宜,但使用年限短。因此,綜合價格比相當。

  北京鋁型材其主要過程為:

  (1)表面預處理:用化學或物理的方法對型材表面進行清洗,裸露出純凈的基體,以利于獲得完整、致密的人工氧化膜。還可以通過機械手段獲得鏡面或無光(亞光)表面。

  (2)陽極氧化:經表面預處理的型材,在工藝條件下,基體表面發生陽極氧化,生成一層致密、多孔、強吸附力的AL203膜層。

  (3)封孔:將陽極氧化后生成的多孔氧化膜的膜孔孔隙封閉,使氧化膜防污染、抗蝕和耐磨性能增強。氧化膜是無色透明的,利用封孔前氧化膜的強吸附性,在膜孔內吸附沉積一些金屬鹽,可使型材外表顯現本色(銀白色)以外的許多顏色,如:黑色、古銅色、金黃色及不銹鋼色等。

  北京鋁型材在各種表面處理工藝后鋁型材的特征與性能

  磨砂面料鋁型材:磨砂面北京鋁型材避免了光亮的鋁合金型材在建筑裝飾中存在一 定的環境、條件下會形成光的干擾的缺點,它的表面如錦緞一樣細膩柔和,很受市場的青睞,但現有的磨砂材必須克服表面砂粒不均勻,并能看到模紋的不足。

  以上是北京鋁型材表面處理特征與性能的全部內容,希望可以幫助到您,如果您還有什么不明白的問題,隨時聯系我們,我們將竭誠為您服務!

    沈陽匯鑫國旺鋁業有限公司位于東北重工業城市——沈陽,地理位置得天獨厚,交通便捷。沈陽鋁型材廠家主營產品有:天津鋁板,純鋁板,花紋鋁板,合金鋁板,拉絲鋁板,鋁卷,鋁箔,鋁棒,鏡面鋁板,彩涂鋁板,保溫鋁皮,北京鋁型材,還有鋁帶等產品。

    我們有專業的生產團隊,也有專業的銷售團隊,技術生產高質量的鋁板產品,銷售創造顧客滿意品牌。我們在競爭激烈的市場中爭得一席之位,并發展壯大,靠的是以誠信為本,顧客至上的理念,還有全體員工的共同努力,不斷提高產品質量達到客戶滿意。

    需要北京鋁型材請聯系我們!我們期待與您的合作!

關鍵詞: 北京鋁型材           
南京麻将手机版 4266746919322097286194488884156751663148613811225176116535861169614879385542913723335683226360864 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();