南京麻将手机版

東北鋁型材批發教你五種辨別鋁型材質量的辦法

2019-05-29  來自: 沈陽匯鑫國旺金屬材料有限公司 瀏覽次數:30

  五種辨別鋁型材質量的辦法,東北鋁型材批發今天來教給您!

  1。標簽查驗:鋁型材、包裝等是否標注產品規范代號、出產許可證編號。

  2。外表質量:鋁型材外表應清潔,不允許有裂紋、起皮、腐蝕和氣泡,也不允許有腐蝕點、電燒傷、黑點、氧化膜掉落等缺陷。

  3。氧化膜厚度:鋁型材氧化膜為陽極氧化構成,具有維護和裝飾功能,可用渦流測厚儀檢測。

  4。密封質量:陽極氧化后鋁型材外表有許多空位。假如不密封或密封不妥,鋁型材的耐腐蝕性將降低。密封質量查驗常用的辦法有酸浸法、導納法和磷酸。在現場查驗中,通常采用酸浸法。鋁型材外表用丙 酮擦拭以除掉油污和灰塵。將體積比為50%的硝酸滴到外表,然后安靜地清洗。一分鐘后,用清水沖洗硝酸,然后干燥。一滴醫用紫藥水滴在外表。一分鐘后,將紫色藥水擦掉,徹底清潔外表。對遺 留下來的痕跡的細心查詢并不是很清楚。符號越重,密封質量越差。

  5。耐腐蝕性:該政策首要影響鋁型材的壽數。耐蝕實驗包括銅加速醋酸噴霧實驗和堿滴實驗。

    以上五種辦法可以讓您正確分辨鋁型材的質量,您學會了嗎?

    沈陽匯鑫國旺鋁業有限公司位于東北重工業城市——沈陽,地理位置得天獨厚,交通便捷。沈陽鋁型材廠家主營產品有:天津鋁板,純鋁板,花紋鋁板,合金鋁板,拉絲鋁板,鋁卷,鋁箔,鋁棒,鏡面鋁板,彩涂鋁板,保溫鋁皮,北京鋁型材,還有鋁帶等產品。

    我們有專業的生產團隊,也有專業的銷售團隊,技術生產高質量的鋁板產品,銷售創造顧客滿意品牌。我們在競爭激烈的市場中爭得一席之位,并發展壯大,靠的是以誠信為本,顧客至上的理念,還有全體員工的共同努力,不斷提高產品質量達到客戶滿意。

    東北鋁型材批發請聯系我們!期待與您的合作!

關鍵詞: 東北鋁型材批發           
南京麻将手机版 356188576883888791920204875478331267936855646447718975443909774346175827525197768519148224691836308618 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();